Calcio, equilibrio per ” Under 12″ ed ” Under 10″

Condividi su...

Nell’impianto polisportivo di San Biagio sabato scorso si sono disputate quattro partite, tre per il Torneo “ Calcio in Allegria”, riservato ai bambini nati nel 2016 e 2017.

Polivalente S. Eusebio vince di misura 4-3 ,un incontro davvero emozionante e ben giocato dalle due squadre, consolidando il primo posto in classifica.

Netto il successo di Fulgor con Torriglia: la squadra della Val Trebbia merita applausi scroscianti per l’impegno e la voglia di migliorare.

Vince anche Fulgor “ Gialli” con Palme Club Sport in un incontro divertente e con tante emozioni: rinviata S. Bernardino-Sei Sport Assarotti.

In programma c’era anche il recupero della 4° giornata del Torneo “ Tutti in Campo”, leve 2017-18-19: Fulgor “ Gialli” ha avuto la meglio 4-2 con S. Marziano dimostrando grande sportività per aver prestato tre giocatori agli avversari che , causa virus stagionali, si erano presentati solo in tre.

Il Campionato forse più tecnicamente interessante è quello “ Under 10” con otto squadre partecipanti ed un grande equilibrio nelle prime posizioni: Vecchio Castagna ferma sul pareggio, 5- 5 a Fumeri la capolista Fulgor e ne approfitta quindi Albaro che, vincendo con Sei Sport Assarotti ,si porta ad un solo punto dal vertice della classifica.

Termina in parità, 3-3,la partita fra San Siro Struppa e Fulgor “ Verdi”.

Nel Campionato “ Under 12” continua il “testa a testa” fra Sei Sport Assarotti e CDM Futsal: i ragazzi di Paolo Vantaggiato raggiungono quota 28 punti dopo aver avuto la meglio, 7-4, con un ottimo Vecchio Castagna.

La formazione di Franco De Benedictis , ad una lunghezza di distanza, vince 6-2 con San Siro Nervi che mantiene comunque il terzo posto.

Quinto posto per Fulgor , 7-2 con San Giovanni Battista, mentre sul campo di casa del “ Canova” San Siro Struppa ottiene i tre punti con Polisoccer : S.Eusebio si impone 6-3 con Polisoccer.

Nel Campionato “ Ragazzi” settima vittoria consecutiva su sette partite per S. Bernardino che regola un comunque volenteroso San Siro Struppa, Fulgor mantiene saldamente il secondo posto, a quota 15 punti, dopo il successo in via Trento con Vecchio Castagna, in una bella partita terminata 7-4.

CDM Futsal regola di misura, 3-2, Polisoccer al termine di un incontro  tiratissimo.

Pe il Campionato “ Juniores” ad 11, dopo i brutti episodi delle ultime due settimane, si può parlare fortunatamente solo di calcio: S. Desiderio vince 5- 1 con CDF Futsal e conferma il primato con 15 punti.

Non si presentano sul campo i ragazzi della Polisports.Pieve: sarà formalizzato inevitabilmente dal Giudice Sportivo Gabriele Benvenuti il 4- 0 a tavolino a favore del San Giovanni Battista.

La squadra di Sestri Ponente, con una gara da recuperare, è a 4 lunghezze dal vertice.