Calcio: verso il gran finale

Condividi su...

Nel Campionato ad 11 “ Juniores” San Giovanni Battista conclude la stagione 2023-24 con 20 punti in classifica al secondo posto dietro San Desiderio che, in questo week end, ha rinviato la propria gara con CDM Futsal.

Nell’ultima giornata la compagine di Sestri Ponente ha superato in scioltezza Polisports. Pieve 5-0 con la squadra di mister Parodi mai in partita: il bilancio finale per gli sconfitti è di quattro punti finali frutto di una partita vinta, un pareggio e sette matches persi.

L’arbitro Marco  Canu ha espulso per reciproche scorrettezze Lorenzo Cuomo( Polisports. Pieve) e Luca Galizia ( San Giovanni Battista) in una gara che è stata sostanzialmente corretta.

E’ iniziata la fase di play off e play out per il Campionato “ Ragazzi”: nel gironcino delle prime tre della regular season S. Siro Struppa si impone un po’ a sorpresa a Fumeri con la Fulgor 3-1 mentre ha riposato S. Bernardino.
Nella prima giornata di play out pareggio 2-2 fra Polisoccer e Vecchio Castagna, ha riposato CDM Futsal.

Nel Campionato “ Under 12” conserva la prima posizione CDM Futsal che vince 7-2 con Vecchio Castagna: insegue a due lunghezze Sei Sport Assarotti che ha avuto la meglio con un ottimo Genova Sport College.

Rinviate S. Siro Struppa- S. Giovanni Battista e, per problemi logistici legati alla Mezza Maratona di Genova, Polisoccer-Fulgor.

Dopo alcune settimane si è tornati a giocare nell’impianto polisportivo di S. Biagio: protagonisti i bambini di “ Calcio in Allegria” della leva 2016-17.

Polivalente S. Eusebio vince con Palme Club Sport e guarda tutti dall”alto con 17 punti: a quota 15 La Rabona Coronata che si è imposta con Sei Sport Assarotti.

Fulgor ha vinto 5-3 con Fulgor “ Gialli” mentre nell’ultima partita Torriglia ha vinto con S. Bernardino raggiungendo la formazione genovese al quinto posto a 10 punti.

Il prossimo week end sono in programma 13 partite, 2 delle quali per il Torneo “ Tutti in Campo”( Leva 2016-17-18) a S. Biagio.