Prima vittoria per S. Siro Nervi

Condividi su...

La prima pagina del consueto articolo settimanale che fa il punto su quanto accaduto nell’ultimo week end del calcio giovanile del CSI di Genova va con pieno merito al S. Siro Nervi.

La squadra di Renato Pezza, nel Campionato “ Under 10”, sul campo di S. Desiderio ha ottenuto infatti  la prima e meritata vittoria stagionale con Fulgor “ Gialli”, dopo 4 pareggi ed 8 sconfitte, le ultime di misura e con qualche “ rimpianto”.

4-2 il risultato finale al termine di una bellissima partita che ha visto passare in vantaggio la squadra dell’alta Val Polcevera nel primo tempo ed il ribaltamento di fronte, con un rapido uno-due in pochi minuti nella seconda frazione.

I padroni di casa si sono portati sul 4-1 subendo nell’ultimo terzo di gara un gol ed un palo che avrebbe  potuto anche, in teoria, riaprire il match.

Nello stesso campionato continua il percorso da record di Sei Sport Assarotti, 13 successi in altrettante partite. L’ultima a Fumeri con Fulgor “ Verdi”.

Sempre a Fumeri Fulgor supera un The Shire  troppo rimaneggiato per tante assenze e si conferma al terzo posto in classifica a due lunghezze dal Vecchio Castagna che ha avuto la meglio, non senza difficoltà 5-2, con un ottimo S. Siro Struppa.

Rinviata la partita fra Genova Sport College e S. Giovanni Battista, appaiate al quarto posto a quota 19 punti.

Nel Campionato “ Juniores” a 7 la vittoria  del S. Desiderio 2-1 in trasferta con S. Siro Struppa potrebbe anche essere l’allungo decisivo verso la finale regionale di categoria.

Vittoria in trasferta anche di Polisport. Pieve di mister Parodi “ corsara”  5-2 a Fumeri con Fulgor.

Era troppo invece il divario fra CDM Futsal ed Amici Campetto Lagaccio che gioca quasi sempre sotto leva: facile il   successo della formazione di De Benedictis che si conferma al quarto posto.

CDM Futsal protagonista assoluto invece del Campionato “ Under 12”, 6-1 con Vecchio Castagna “ Gialli” e ben 12 punti di distacco dalle inseguitrici.

Al secondo posto troviamo Vecchio Castagna “ Blu”, che ha riposato, ed un ottimo S. Siro Struppa : 4-0 a Fumeri con Fulgor e la dimostrazione  di essere una delle squadre più in forma in questo momento della stagione.

Torna al successo anche Polisoccer, 3-0 in trasferta con Sei Sport Assarotti, e consolidamento del quarto posto.

Si è disputata nell’impianto polisportivo di S. Biagio sabato scorso anche la quinta giornata del Torneo “ Tutti in Campo”.

Tour de force dell’arbitro Carlo Cecchini che ha diretto, come sempre con simpatia e spirito ciessino, tutte le partite coordinando anche efficacemente  l’attività ludica: staffetta pre- gara e sfida finale ai calci di rigore.

Tanti applausi per Torriglia che ferma sullo 0-0 la capolista Albaro raggiunta a quota 18  da Sei Sport Assarotti che vince con il classico 2-0 con Fulgor.

Al terzo posto a 17 punti Polisportiva S. Eusebio che ha la meglio 7-3 su S. Giovanni Battista.

E’ stata rinviata S. Siro Struppa- S. Maria Rapallo: sarà recuperata sabato 18 marzo.