Primi gol del 2023

Condividi su...

Riprende la stagione del calcio giovanile del CSI di Genova con sette recuperi: cinque fra sabato e domenica, due infrasettimanali.

Pareggio 2-2 ,con qualche polemica, nel Campionato “ Juniores” ad 11 fra S. Desiderio e Fulgor: i gialloblu, che scivolano al secondo posto in classifica dietro S .Siro Struppa, falliscono il rigore del 3-1.

Il direttore di gara annulla la ribattuta vincente non considerando una possibile deviazione sul palo del portiere della formazione  della Val Polcevera.

Bisogna sempre accettare serenamente anche gli eventuali errori degli arbitri:  sono figure fondamentali, dal punto di vista educativo, che con grande spirito di sacrificio dedicano il loro tempo alla “ causa” del CSI.

Testimonianza emblematica è il decano dei nostri fischietti ,Salvatore Giordano: domenica scorsa, con condizioni meteo quasi impossibili, pioggia fortissima e continua, nebbia, ha arbitrato a Fumeri tre partite consecutive!

Nel Campionato “Juniores” a 7 CDM Futsal ha la meglio su misura, 3-2 sulla Fulgor.

Nel recupero, disputato giovedì, S. Desiderio vince con CDM Futsal ( 2 partite disputate quindi in pochi giorni per una formazione in gran parte “ sottoleva” che merita solo applausi nonostante la sconfitta).

Con questo successo i gialloblù di mister Ibarra salgono a quota 10 punti, primo posto in classifica.

Sempre CDM Futsal, nel Campionato“ Under 12”, si impone con il classico 2-0 sui padroni di casa di Fulgor “ Verdi” e guarda tutti dall’alto con i suoi 21 punti ottenuti in sette partite.

Nell’ultimo incontro disputato a Fumeri ed arbitrato dall’inossidabile Giordano, categoria “Under 10”, Fulgor supera 7-4 un coriaceo S. Siro Struppa e si piazza al secondo posto in classifica a tre punti dalla capolista Sei Sport Assarotti.

Il recupero della quarta giornata ha visto  S. Giovanni Battista vincere 3-0 con S. Siro Nervi consolidando il quinto posto in graduatoria.

Nel Campionato “ Ragazzi” S .Desiderio supera 6-2 un volenteroso S. Siro Struppa, ancora alla ricerca del primo punto stagionale, e sale al terzo posto con una gara ancora da recuperare.

Il prossimo week end sono in programma ben 16 incontri: riprenderà anche il Torneo “ Tutti in Campo”, riservato ai bambini  di  5-6-7 anni che prevede oltre le partite anche un momento ludico con staffetta e calci di rigore.